Tu eterna compañia

Políticas

Cuentas Bancarias

Con la finalidad de evitar al maximo el riesgo de asaltos como para mensajeros como para nuestro personal (NO SE RECIBIRA EFECTIVO)

CUENTAS EN MONEDA NACIONAL

BANCOMER

A nombre de : VACACIONA CON FPV SAPI de CV
Cuenta 0115737494
Clabe 012225001157374943

SANTANDER

A nombre de : VACACIONA CON FPV SAPI de CV
Cuenta 65-50825896-0
Clabe 014225655082589600

BANAMEX

A nombre de : VACACIONA CON FPV SAPI de CV
SUC 7015 CUENTA 07690475
Clabe 002225701576904754

CUENTA EN DÓLARES

SABADELL

Cuenta
Clabe

POLITICAS DE PAGOS
I.- TARJETAS DE CREDITO

  1. Deberá viajar invariablemente el Titular de la Tarjeta.
  2. Pasarnos todos los datos de la tarjeta de crédito, para que nosotros
    pidamos la autorización (solo bancarias Visa o MasterCard):
    a) Copia tarjeta crédito por los dos lados.
    b) Copia identificación por los dos lados.
    c) Carta escrita con puño y letra del pasajero, con todos los datos de
    la reserva y firmada (verificar firma con tarjeta crédito e INE).
  3. La autorización la solicita FPV y le haremos llegar enseguida el voucher.
    **Si no se cumplen estos requisitos, no podemos autorizar la
    tarjeta.

Promociones a meses sin intereses:

  • *No recibimos efectivo en la oficina.*

III.- PAGOS CON CHEQUES O TRANSFERENCIAS
Los depósitos con cheques y traspaso de dinero por transferencias
electrónicas, deberán verificar que se vean claramente todos los datos de
la ficha o transferencia.
a) Fecha
b) Importe
c) Numero operación
d) Banco

IV.- PAQUETES INTERNACIONALES:
1.-Pago con tarjeta de crédito (solo bancarias) deberá venir sin
autorización y deberán enviar copia de la tarjeta de crédito y de
una identificación por los dos lados, así como una carta autorizando
la cantidad a cargar a su tarjeta.
2.- Sin excepción no se entregan documentos sin el pago total.
3.- Cada proveedor dará sus tiempos límites y formas de pago.

V.-PAGO COMISIONES:
1.- La agencia podrá descontar su comisión al hacer su último pago para
liquidar reservación, proporcionalmente a sus formas de pago (10%
tarjeta de crédito y 15% Depósito bancario o transferencia).
2.- En caso de liquidar el total con tarjeta de crédito podrá dejarla como
saldo a favor para aplicarla en otra reservación; o bien depositársela a la
cuenta bancaria fiscal de la agencia contra factura y deberá enviar su
factura electrónica de comisión en formato, con los siguientes requisitos:
VACACIONA CON FPV SAPI DE CV
POETAS No. 602
COL. PANORAMA
37160 LEON, GTO.
CONCEPTO: COMISION PASAJERO _______
USO CFDI G03
CLAVE SAT 90111800
UNIDAD E54
FORMA PAGO TRANSFERENCIA
**Es necesario pedir su cuenta y la CLABE bancaria de 18 dígitos.

POLITICAS DE CANCELACIONES
CANCELACIONES

  1. Al solicitarnos la cancelación de alguna reservación, se informará
    siempre que el hotel de acuerdo a sus políticas puede o no hacer
    cargos de cancelación, una vez cancelada procederemos al trámite
    del reembolso correspondiente, en todos los casos aplicara cargo
    administrativo.
  2. Todas las cancelaciones deberán hacerse por escrito.
    CARGOS DE CANCELACION
    Aplica el cargo de cancelación que aplique el Hotel o prestador de
    servicio, más % de cargo de cancelación si el pago fue con tarjeta de
    crédito de acuerdo a la siguiente tabla:
En caso de que NO nos apliquen cargos de cancelación el proveedor,
aplicará un cargo administrativo de acuerdo a la tabla anterior.
*En caso de cancelaciones parciales y sea pagado con tarjeta de
crédito aplican los mismos cargos sobre el monto a reembolsar.

CANCELACIONES GRUPOS
1.- La Penalidad que indique de acuerdo a contrato según la fecha en
que estén cancelando.
2.- 1er Anticipo en todos los casos (indicado en contrato, aunque
hotel no aplique cargos de cancelación)

3. Ademas consultar el cargo de penalización que cada hotel tenga para cancelaciones, No shows y salidas anticipadas.

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente

AVISO DE PRIVACIDAD

VACACIONA CON FPV SAPI DE CV, con domicilio en Poetas 602 Col. Panorama, León, Gto. C.P. 37160. Es el responsable del resguardo, uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Datos solicitados:

Los datos personales recabados son: Nombre Completo, Género, Lozalización (en su caso), email (en su caso), fotografías y videos, mismos que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

La recolección de datos que realiza VACACIONA CON FPV SAPI DE CV es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a VACACIONA CON FPV SAPI DE CV cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, VACACIONA CON FPV SAPI DE CV se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

Datos personales sensibles:

VACACIONA CON FPV SAPI DE CV no recaba datos personales sensibles.

Finalidades del tratamiento de los datos:

Los datos personales que recaba VACACIONA CON FPV SAPI DE CV son necesarios y utilizados para dar cumplimiento a la relación jurídica presente o futura, teniendo las siguientes finalidades:

  • Proveer el bien o servicio ofrecido, relacionado a servicios de información de interés general.
  • Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a la impartición de los servicios ofrecidos.
  • Hacer de su conocimiento nuestras dinámicas
  • Proporcionar información respecto a los diversos servicios ofrecidos por nuestros socios comerciales.
  • Venta de productos relacionados con el concepto VACACIONA CON FPV SAPI DE CV

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Uso, limitación y divulgación:

Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho a la limitación de uso y divulgación, así como revocar a su consentimiento, los cuales podrá hacerlos válidos conforme al procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad.

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición):

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, oponerse al tratamiento. Podrá hacer válido cualquiera de estos derechos conforme al procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad.

Transferencias de los datos:

VACACIONA CON FPV SAPI DE CV podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a la marca, nombre comercial o denominación VACACIONA CON FPV SAPI DE CV, así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extranjeros, lo anterior para dar cumplimiento con alguna de las finalidades antes enunciadas. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de VACACIONA CON FPV SAPI DE CV de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Aceptación y Revocación del Consentimiento:

Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento y/o transferencia de sus datos personales conforme a las finalidades establecidas, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.

Así mismo, se le informa que en cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento otorgado en el presente aviso, siendo que deberá de realizar el procedimiento indicado en el documento que se encuentra al final de este aviso de privacidad.

Limitar el uso o divulgación de su información personal:

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos la posibilidad de realizar su registro en el listado de exclusión “Publicidad cero ”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para inscribirse en esta lista, favor de enviar un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@grupofpv.mx, solicitando ingresar a este listado. En un plazo menor a diez días, estará recibiendo un e-mail confirmando su ingreso.

Cambios en el aviso de privacidad:

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Grupo FPV S.A de C.V, siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de internet www.vacacionaconfpv.com

Procedimiento para cambios:

Llenado de solicitud de derechos ARCO en la siguiente liga: www.tmrdo.com. Y seguimiento a procedimiento descrito en ANEXO A

Información de contacto de servicio al cliente:
Tel. +52 1 477-7174371
correo: privacidad@grupofpv.mx

ANEXO A

Procedimiento para ejercer derechos ARCO En caso de que alguna persona quiera ejercer alguno de los derechos contemplados en la solicitud que se encuentra al final de este procedimiento deberá seguir los siguientes pasos:

  • Llenar con letra legible la solicitud que puede serle enviada solicitándola a contacto@grupofpv.mx
  • Contar con copias fotostáticas de los documentos que se anexan a la solicitud, como son aquellos para acreditar la identidad del titular, en caso de que sea representado por un tercero los documentos para acreditarlo, así como al ejercer el derecho de rectificación deberá de anexar los documentos que avalen su petición.
  • Deberá de enviar correo certificado con su solicitud y documentos, mismo que será contestado como acuse de recibo en tanto se da tramite a la solicitud..
  • En caso de que la solicitud no sea clara, sea errónea o incompleta, dentro de los 5 días posteriores a la presentación se solicitará al titular de los datos información adicional para poder atender su petición y éste contará con 10 días hábiles para atender dicho requerimiento.
  • Se notificará la respuesta a solicitud en un plano no mayor a 20 días hábiles posteriores a la recepción de su solicitud en el medio indicado por el solicitante, en caso de resultar procedente se hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la notificación.

Cualquier duda, enviar e-mail a la siguiente dirección:
mariana.duran@grupofpv.mx